Gepfefferte Garnelen und Eier
„Gepfefferte Garnelen und Eier“ ist ein glutenfreies, ursprüngliches und Whole 30- Rezept für 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 163 Kalorien , 15 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Cayenne-Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 31 % ist dieses Gericht eher schlecht. „Gepfefferte Ziegenkäse-Rollslider“ , „Gebackene Eier und Speckcreme in Spinat-Fettuccine-Nestern“ und „Gebackene Eier mit Spargel und sonnengetrockneten Tomaten“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist.
Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier legen, abtropfen lassen und 2 Esslöffel Bratensaft aufbewahren.
Grüne Paprika und Zwiebeln im Bratensaft anbraten, bis sie weich sind. Eier, Sahne, Salz und Cayennepfeffer in einer Schüssel verquirlen und zur Gemüsemischung geben.
Garnelen und Speck hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Eier vollständig fest sind.