Gepfefferte T-Bone-Steaks mit Salsa

Gepfefferte T-Bone-Steaks mit Salsa
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten gepfefferte T-Bone-Steaks mit Salsa ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 74 g Eiweiß , 79 g Fett und insgesamt 1080 Kalorien . Für 7,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es ist ein teures Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nicht vielen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Limettensaft, Rinder-T-Bone-Steaks, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 87 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Sliders aus Ziegenkäserollen mit Pfeffer , Steaks mit Paprika- und Koriandermarinade und Orangen-Koriander-Salsa sowie ganztägige, einfache „Fall Off the BONE“-Rippchen aus dem Slow Cooker sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die ersten acht Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Die Steaks auf zwei große, wiederverschließbare Plastikbeutel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Geben Sie jeweils eine halbe Tasse Marinade hinzu; verschließen Sie die Beutel und wenden Sie sie, um sie zu überziehen. Stellen Sie die Steaks und die restliche Marinade 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
In einer anderen Schüssel die Salsa-Zutaten vermischen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Lassen Sie die Steaks abtropfen und entsorgen Sie die Marinade aus den Beuteln. Grillen Sie das Fleisch abgedeckt bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte das Thermometer 145 °C anzeigen; medium 160 °C; well-done 170 °C).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
5
Während der letzten 5 Minuten des Garvorgangs häufig mit der beiseite gelegten Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
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