Gepfefferter brauner Reis

Gepfefferter brauner Reis
Das Rezept für gepfefferten braunen Reis kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 194 Kalorien . Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 81 Cent pro Portion . Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Reis, Wasser, Hühnerbrühegranulat und Pfeffer. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 28 % . Ähnliche Rezepte sind Peppered Brown Rice , Peppered Bacon Hash Brown Pie und Brown Rice Saffron Risotto (und warum brauner Reis besser ist als weißer Reis) .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser und Bouillon zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren; Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. In der Zwischenzeit das Gemüse in einer großen Pfanne in Öl anbraten, bis es weich ist. Estragon und Reis unterrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 8 Frische Champignons, In Scheiben GeschnittenBis 8 Frische Champignons, In Scheiben Geschnitten
Jeweils 1/3 Tasse Gehackter Süßer Roter, Gelber Und Grüner PfefferJeweils 1/3 Tasse Gehackter Süßer Roter, Gelber Und Grüner Pfeffer
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin