Gepfeffertes Roastbeef, Soße, Yorkshire Pudding und Meerrettichsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gepfeffertes Roastbeef mit Meerrettichsauce Rezept, Roastbeef und Yorkshire Pudding, und Beef Rib Roast mit Yorkshire Pudding.
Anweisungen
Den zerkleinerten Meerrettich mit Essig, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben. Falten Sie die sanft geschlagene Sahne, aber nicht übermischen oder es wird gerinnen. Es hält für 2-3 Tage, aber bedecken Sie es fest, damit es keine anderen Aromen im Kühlschrank aufnimmt.
Eine Stunde oder so, bevor Sie planen, das Fleisch zu kochen, entfernen Sie das Fett leicht, bürsten Sie die Oberfläche des Fleisches mit Olivenöl und bestreichen Sie es mit frisch gerissenem schwarzem Pfeffer.
Den Ofen auf 246° vorheizen.
Das Fleisch mit der Fettseite nach oben in eine Bratpfanne geben, mit Meersalz bestreuen und in den vollständig erhitzten Ofen geben. Braten Sie für 15 Minuten, dann reduzieren Sie die Temperatur auf 177°. Wenn das Fett nach unten rendert, wird es das Fleisch heften. Berechnen Sie die Kochzeit pro Pfund und braten Sie, bis das Rindfleisch nach Ihrem Geschmack gekocht ist.
Machen Sie den Teig für den Yorkshire Pudding und lassen Sie ihn etwa 1 Stunde ruhen. Die Meerrettichsauce zubereiten, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Testen Sie das Fleisch durch Drücken einer mageren Oberfläche: Wenn das Fleisch leicht zurückspringt und sich ziemlich weich anfühlt, ist es selten. Verwenden Sie alternativ ein Fleischthermometer, aber lassen Sie es keinen Knochen berühren, da sonst der Messwert ungenau ist. (Rindfleisch ist selten bei einer Innentemperatur von 60°, mittel bei158 und gut gemacht bei167.)
Wenn das Fleisch gekocht ist, lassen Sie es je nach Größe des Bratens 15-30 Minuten vor dem Schnitzen auf einem Teller in einem warmen Ofen ruhen. Die Innentemperatur steigt weiter bis zu 4-6F, also nehmen Sie den Braten aus dem Ofen, während er noch etwas weniger fertig ist, als Sie möchten. Erhöhen Sie den Ofen auf 232°.
Entfetten Sie die Bratpfanne, reservieren Sie das Rinderfett zum Braten von Kartoffeln und Kochen des Yorkshire Pudding.
Backen Sie die Yorkshire Puddings für 20 Minuten.
Gießen Sie die Rinderbrühe in die Bratpfanne, stellen Sie sie wieder auf die Hitze und bringen Sie sie zum Kochen, und fügen Sie auf Wunsch einen Schuss Rotwein hinzu. Verwenden Sie einen Schneebesen, um sicherzustellen, dass alle karamellisierten Fleischsäfte auf der Dose gelöst sind. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und auf Wunsch mit einer kleinen Menge glutenfreiem Roux eindicken. Schmecken und in ein heißes Saucenboot abseihen.
Übertragen Sie das Fleisch in eine heiße Auflaufform und geben Sie Fleischsäfte in die Soße.
Schneiden Sie das Fleisch mit einem scharfen Schnitzmesser in etwa 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Auf heißen Tellern mit etwas Soße, Yorkshire Pudding und gerösteten roten Zwiebeln servieren.
Die Meerrettichsauce separat servieren.
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