Geprägte Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 42g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Beilagen: Rosmarin, Orangensaft, Knoblauchzehen und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rippli (Lendenrippen / Geräucherte Schweinelende), Balsamico Schweinelende/ Pesto Schweinefleisch Wrap, und Asiatische Schweineburger mit geprägter Wassermelone.
Anweisungen
1
Saut gehackte Zwiebel und Knoblauch in 1 Esslöffel heißem öl in einer großen Pfanne 8 Minuten. Minze, Orangensaft, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren; unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis der Orangensaft verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Butterfly-Braten, indem Sie eine längs und horizontal abgeschnittene Mitte des Bratens, Schneiden innerhalb von 1/2 "von der anderen Seite. Öffnen braten, und ort zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; abflachen zu 1/2 "dicke, mit einem fleisch mallet oder rolling pin.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Verbreiten Sie Zwiebelfüllung über Braten, so dass ein 1"Rand um Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Roll up braten; krawatte in 1 "abständen mit string.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Kombinieren Sie die restlichen 2 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer, Rosmarin, gehackte Zwiebel und 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Über Braten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Auf ein Gestell in eine Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
8
Backen, unbedeckt, bei 450 für 15 Minuten. Auf 350 reduzieren; Backen Sie 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in die dickste Portion eingeführt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website