Geprägter Zucchinisalat
Minted Zucchini-Salat ist ein hor d'oeuvre, die dient 8. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept hat 43 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Zwiebeln, Zitronenschale, Zucchini und Minzblätter. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Geprägter Zucchinisalat, Zucchini-Salat, und Gegrillter Zucchinisalat.
Anweisungen
Zwiebel und Zitronensaft mit etwas Gewürz mischen und 10 Minuten beiseite stellen. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie die Zucchini mit einem Gemüseschäler in dünne Bänder. In eine Schüssel mit der Zwiebel und Zitronensaft, Schale, Minze und Öl. Vorsichtig zusammenwerfen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.