Geprägtes Lamm

Geprägtes Lamm
Geprägtes Lammfleisch um 3 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 720 Kalorien, 43g protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, frisch Minze, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 9%. rstaunlich. Geprägtes Lamm, Geprägte Lammkeule, und Geprägte Lammschenkel sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Lamm in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Kombinieren Sie die Marinadenzutaten in einer Glasschüssel oder einem Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Marinade über das Lamm, verschließen Sie den Beutel und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
5
Nach dem Marinieren das Lamm in eine gusseiserne Pfanne mit Olivenöl geben und das Lamm von allen Seiten anbraten. Pfanne mit Alufolie abdecken und in den Ofen stellen. Braten Sie das Lamm, bis es fertig ist, für ungefähr 2 bis 2 1/2 Stunden. Die Innentemperatur sollte 180 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin