Geräucherter Fisch mit Senf, Dill und Kapernsauce

Geräucherter Fisch mit Senf, Dill und Kapernsauce
Geräucherter Fisch mit Senf, Dill und Kapernsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.30 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 9g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Senf, würzigem braunem Senf, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Geräucherte Fischplatte mit Senf-Kapern-Sauce und Fenchel-Gurken-Salat, Heilbutt-Fischstäbchen mit Dill-Kapern-Tartar-Sauce, und Knuspriger Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Dill-Kapern-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel. Allmählich in Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kapern, gehackten Dill und reichlich Pfeffer untermischen. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3
Linie große Platte mit Salat. Räucherfisch auf Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter FischGeräucherter Fisch
KopfsalatKopfsalat
4
Mit Zitronen- und Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5
Fisch mit Brot und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score17
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