Geräucherter Mozzarella-Brotpudding

Geräucherter Mozzarella-Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen BBQ Chicken Französisch Brot Pizzen mit geräuchertem Mozzarella, Dill Yorkshire Puddings mit geräuchertem Lachs und Meerrettichcreme, und Beeren-Brot-Puddings für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kruste vom Brot entfernen; Kruste für andere Zwecke reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrusteKruste
2
Brotscheiben halbieren und in eine 11 "x 7" Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Buttermilch und Eigelb verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Geschnittener Lauch in Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; abkühlen.
6
Kombinieren Sie Buttermilchmischung, Lauch, Sahne, Mozzarella, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ButtermilchButtermilch
PfefferPfeffer
CremeCreme
LauchLauch
SalzSalz
7
Über Brot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
8
20 Minuten stehen lassen.
9
Schicht Löffel Brot und Lauch-Mischung in sechs (6-Unzen) gefettet Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Legen Sie Ramekins in eine Bratpfanne und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 1/2 ".
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Bratpfanne über 2 Brenner stellen; vollständig mit Hochleistungsaluminiumfolie abdecken und bei mittlerer Hitze 1 Stunde oder bis Brotpudding gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
12
Ramekins aus der Bratpfanne nehmen. Broil kurz vor dem Servieren zu braunen Spitzen, falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin