Das Rezept geröstete Gemüse-Paella könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Arborio-Reis, Jalapeño-Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gemüse-Paella, Gemüse-Paella, und Gemüse-Paella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe und Safranfäden bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Hühnerbrühe
2
Paprika-Streifen, geschnittene Zucchini und 1 Esslöffel Öl zusammenwerfen; in einer gleichmäßigen Schicht in eine 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gleichmäßig mit Oregano und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Thymian
4
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Zwiebel, Knoblauch und Jalapeo in restlichem 1 Esslöffel heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
7
Ungekochte Reis-Hühnerbrühe-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, nach 15 Minuten einmal umrühren. Paprika und Zucchini unterrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Flaco Tempranillo mit 4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.