Geröstete Knoblauch-Butternut Squash Mash

Geröstete Knoblauch-Butternut Squash Mash
Gerösteter Knoblauch-Butternut Squash Mash könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 164 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Butternut Squash, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Lokaler Amberjack mit Erbsenranken & geröstetem Butternut Squash Mash, Gebratenes Schweinefilet mit Butternut-Squash-Maische und Estragon-Soße, und Gerösteter Eichelkürbis und Knoblauchbrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Squash mit scharfem Messer in Abständen von 1 Zoll durchstechen; in eine 13x9-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MesserMesser
3
1/2 Tasse Wasser hinzufügen; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Oberseite des Knoblauchkopfes ab und legen Sie die Spitzen aller Nelken frei. auf 8-Zoll-quadratisches Blatt Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Mit Öl beträufeln; in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Bake Squash und Knoblauch 40 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Knoblauch aus dem Ofen nehmen. Weiter Backen squash 20 min. oder bis zart. Coole Kürbis leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Knoblauchzehen in kleine Schüssel drücken; Maische bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen entfernen und wegwerfen. Verwenden löffel zu kratzen squash zellstoff in medium schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Knoblauch und Butter hinzufügen; mit Mixer schlagen, bis alles vermischt ist. Löffel in 1-1/2-qt. Mikrowellengeschirr.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Mikrowelle auf HOCH 7 min. oder bis die Mischung durch erhitzt wird, Rühren nach 4 min. Top mit Käse; Mikrowelle, abgedeckt, 3 min. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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