Geröstete Paprika-Mais-Salsa
Geröstete Paprika-Mais-Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 48 kcal, 2g Eiweiß, und 1g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Salz, Zitronensaft, Jalapeño-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Mais mit Wasser bedecken; 30 Minuten stehen lassen.
Schalen aus Mais entfernen; Schalen wegwerfen. Scrub Seide aus Mais; Mais beiseite stellen.
Legen Sie Mais auf Grillgestell; Kochen Sie 25 Minuten oder bis Mais leicht gebräunt ist, drehen Sie alle 5 Minuten. Cool.
Schneiden Sie Kerne aus Ähren, um 2 Tassen zu messen. Kernel beiseite legen; Maiskolben verwerfen.
Paprika der Länge nach halbieren; mit der Hand abflachen. Samen und Membranen verwerfen.
Legen Sie die Paprikaschotenhälften mit den Hautseiten nach unten auf das Grillgestell. Kochen Sie 20 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und fein hacken, um 3/4 Tasse zu messen.
Kombinieren Sie Mais, Paprika und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.