Geröstete Rüben und Tomatenpüree mit Orange
Geröstete Rüben und Tomatenpüree mit Orange ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 119 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. Wenn Sie Rüben, Pflaumentomaten, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-und-Orange-infundierte Daikon mit Zwiebelpüree, Wildpilz, geröstete Rüben und Ziegenkäsesalat mit Zwiebelpüree, und Geröstete Rote Beete, Blutorange und Ingwersuppe mit Orangencreme.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Tomaten mit Thymian, 1 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Öl auf ein umrandetes Backblech geben.
In einer einzigen Schicht auf der Hälfte des Blattes verteilen. Toss Rüben mit 1 Teelöffel Salz und restlichen 2 Esslöffel Öl. Wickeln Sie Rüben in Pergament und dann Folie, und fügen Sie Backblech. Braten, bis die Rüben weich sind, 45 bis 50 Minuten.
Etwas abkühlen lassen. Rüben schälen und grob hacken.