Gerösteter Blumenkohl mit Salsa Verde

Gerösteter Blumenkohl mit Salsa Verde
Gerösteter Blumenkohl mit Salsa Verde könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 102 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Basilikumblätter, Kapern, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Blumenkohlsteaks mit Kräutersalsa Verde, und Gebratene Tomatillo Salsa (Salsa Verde).

Anweisungen

1
Petersilie, Basilikum, Sardellen, Knoblauch, Oregano, Zitronenschale, Saft und Salz in einen Mixer geben. Mischung auf hohe, bis gleichmäßig kombiniert, über 1 minute. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten des Pitchers mit einem Gummispatel ab. Bringen Sie den Mixer wieder auf hohe Geschwindigkeit, entfernen Sie die kleine Kappe vom Deckel (den Gießdeckel) und träufeln Sie das Öl langsam ein. Schalten Sie den Mixer aus, fügen Sie die Kapern hinzu und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind, etwa 5 (1 Sekunde) Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SardelleSardelle
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SpachtelSpachtel
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 500 ° F und ordnen Sie die Gestelle so an, dass der Ofen in Drittel geteilt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Hälfte des Blumenkohls, die Hälfte des Öls und die Hälfte des Salzes in eine große Schüssel geben und zum Kombinieren geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf ein Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Mit dem restlichen Blumenkohl, Öl und Salz wiederholen und auf ein zweites Backblech geben.Braten Sie für 15 Minuten. Rühren Sie den Blumenkohl um (achten Sie beim Öffnen des Ofens auf Dampf) und drehen Sie die Backbleche von vorne nach hinten und von oben nach unten. Weiter braten, bis Messer-zart und gebräunt in Flecken, etwa 8 bis 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
BackofenBackofen
4
Den Blumenkohl auf eine Servierplatte geben und mit der Salsa Verde beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
5
Warm, bei Raumtemperatur oder kalt servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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