Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Quinoa-Linsen-Salat mit Butternut-Kürbis, Würziger Butternut-Kürbis, Ziegenkäse und Linsensalat, und Herbst Linsensalat mit Butternut-Kürbis und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer kleinen Pfanne die Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze rösten, bis sie duftend sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In eine Gewürzmühle geben und abkühlen lassen, dann fein mahlen. Auf ein großes, umrandetes Backblech den Butternusskürbis mit Pastinaken, Zwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel, Kardamom, Ingwer, Muskatnuss und 2 Esslöffel Olivenöl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 35 Minuten unter einmaligem Rühren oder bis der Kürbis und die Pastinake zart und leicht gebräunt sind. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Salz Und Pfeffer
Gemahlener Kreuzkümmel
Olivenöl
Cardamom
Pastinaken
Ingwer
Muskatnuts
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Linsen mit Wasser, Schalotte und Lorbeerblatt vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Linse
Schalotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Flüssigkeit abtropfen lassen, Lorbeerblatt und Schalotte wegwerfen und die Linsen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Linse
Schalotte
6
In einer Tortenplatte die Walnüsse 5 bis 7 Minuten im Ofen rösten oder bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Abkühlen lassen, dann grob hacken. Mischen Sie den Koriander in einer kleinen Schüssel mit dem Zitronensaft und den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
In einer großen Schüssel das geröstete Gemüse mit den Linsen, Walnüssen und dem Dressing werfen und servieren.