Gerösteter Kürbis mit brauner Butter und Zimt

Gerösteter Kürbis mit brauner Butter und Zimt
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gerösteten Kürbis mit brauner Butter und Zimt. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 357 kalorien, 3 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, braunen Zucker, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. ut. Versuchen Brauner Zucker und Ananas Gerösteter Eichelkürbis mit gewürzter brauner Butter, Gerösteter Ambercup-Kürbis mit brauner Butter, und Gerösteter Winterkürbis mit brauner Butter und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Legen Sie den Kürbis auf eine ebene Fläche, teilen Sie ihn der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in zwei Hälften, um 4 Keile zu bilden. In einer Schicht auf 1 oder 2 Backblechen anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen. Warten Sie, bis die Butter eine hellbraune Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Vom Herd nehmen und sofort die Hälfte der Butter über die Kürbisabschnitte gießen. Den Rest der Butter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchälmesserSchälmesser
7
Den Kürbis mit braunem Zucker und Melasse bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den gemahlenen (trockenen) Ingwer, den frisch geriebenen Ingwer, den Zimt und die gemahlenen Nelken darüber streuen. Drücken Sie den Orangensaft über den Kürbis. Füllen Sie den Boden der Backbleche mit etwa 1 Zoll Wasser, um Dampf zu erzeugen, während der Kürbis im Ofen backt. Decken Sie die Backbleche mit Aluminiumfolie ab und verschließen Sie die Ränder fest.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
SchälmesserSchälmesser
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Stellen Sie das Blech in die Mitte des Ofens und backen Sie es ungestört 30 bis 45 Minuten lang. Um den Gargrad zu überprüfen, stechen Sie 1 Kürbisabschnitt mit der Spitze eines kleinen Messers durch. Das Messer sollte leicht ein- und herausgleiten können. Wenn der Kürbis weich ist, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und ziehen Sie die Folie vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Mit der restlichen Butter beträufeln und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
10
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin