Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Blätterteig, gemahlene Nelke, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Geröstete Butternut Squash Tarte, Gebratener Apfel, Schalotte und Ziegenkäse-Torte, und Gebratener Kürbis und Apfelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie Seiten von Squash, um eine rechteckige Form zu machen. Schneiden Sie Squash in 6 (2 x 4-Zoll) Rechtecke. Werfen Sie den Kürbis in 1 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, nach Geschmack, gemahlene Nelke und braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Nelke
Schulter
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schälmesser
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Im Ofen backen, bis sie weich sind, etwa 15 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Apfel: Schneiden Sie die Äpfel in 6 (2 x 4 Zoll) Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
5
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Äpfel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Braten Sie bis sie weich sind und achten Sie darauf, nicht zu überkochen.
7
Schalottenkompott: 7 große Schalotten schälen und nach Belieben 1 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne
Kompott
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
In eine Bratpfanne geben und mit Aluminiumfolie abdecken. Braten Sie für ungefähr 30 bis 45 Minuten bei 350 Grad F, bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Rotkohl, Fein Geschnitten
9
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und kochen Sie 10 Minuten lang weiter. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Schalotten mit gehacktem frischem Thymian hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen
42 Rote Schnur-Lakritze
1
Legen Sie jedes Squash-Rechteck auf ein Stück Blätterteig. Mach dasselbe mit den Äpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schälmesser
2
Legen Sie eine gleiche Menge Blauschimmelkäse auf den Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Schälmesser
3
Legen Sie den Blätterteig in den Ofen, bis der Kürbis und der Apfel warm sind und der Blauschimmelkäse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Schälmesser
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Legen Sie das Schalottenkompott auf den Blauschimmelkäse und garnieren Sie den Teller mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zusätzliche Schlagsahne
5
Zutaten im Topf reduzieren, bis sie sirupartig sind. Mit frischem geknacktem schwarzem Pfeffer abschließen.;