Geröstetes Knoblauch-Engelshaar könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomaten, Zucchini, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Honig-Knoblauch-Engelshaar, Knoblauch Engel Haar Pasta, und Honig-Knoblauch-Engelshaar-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie jeden Knoblauchkopf leicht mit Kochspray ein und wickeln Sie jeden Kopf separat in Folie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Knoblauch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
In kleine Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie bei 204° für 45 Minuten. Kühl 10 Minuten. Knoblauchzehen trennen. Nelken auspressen, um Fruchtfleisch zu extrahieren; Schalen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Extrahieren
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Knoblauchpulpe, Senf, Zitronensaft und Pfeffer in Küchenmaschine oder Mixer geben; abdecken. Bis zum Pürieren verarbeiten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Knoblauch
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
Zucchini und Champignons in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen und umrühren oder bis der Zuccini knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Knoblauchmischung, Wasser und Tomate hinzufügen; gut mischen. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, bis gründlich erhitzt, häufig umrühren. Toss mit heißen gekochten Nudeln.