Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree und Blumenkohl
Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree und Blumenkohl ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 470 Kalorien, 11g protein, und 29g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, Kartoffeln, Milch und einige andere Zutaten geröstet haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. enial. Versuchen Gerösteter Knoblauch Blumenkohl püriert "Kartoffeln", Knoblauch Kartoffelpüree und Blumenkohl, und Knoblauch Kartoffelpüree und Blumenkohl für ähnliche Rezepte.