Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 34g Fett, und insgesamt 895 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Eier, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Gerösteter Kokos-Reispudding, Basmatireis Pudding mit gerösteter Kokosnuss, und Milchreis mit Mandeln und Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kokos-Reis-Pudding: Ofen vorheizen auf 350 Grad F
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Kokosnuss in einer dünnen Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren backen, bis sie leicht gebräunt sind. Spray 4-Quart Slow Cooker mit Buttergeschmack Kochspray; beiseite stellen. In einer Schüssel Kokosmilch, Kondensmilch, Milch, Eier und Ingwer verquirlen. Reis und geröstete Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Aromatisiertes Kochspray
Gesüßte Kondensmilch
Kokosmilch
Kokosnuss
Ingwer
Ei
Milch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Backofen
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie in vorbereiteten Slow Cooker. Abdecken und 3 bis 4 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
In Martini-Gläsern oder Schüsseln servieren, mit Kirschsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Martini
Cherries
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Für die Kirschsauce: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze alle Zutaten vermischen, mischen, bis sie kombiniert sind, und zum Köcheln bringen.