Gerösteter Kokos-Reispudding mit Kirschsauce
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 34g Fett, und insgesamt 895 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Eier, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Gerösteter Kokos-Reispudding, Basmatireis Pudding mit gerösteter Kokosnuss, und Milchreis mit Mandeln und Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kokos-Reis-Pudding: Ofen vorheizen auf 350 Grad F
Legen Sie die Kokosnuss in einer dünnen Schicht auf ein Backblech.
6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren backen, bis sie leicht gebräunt sind. Spray 4-Quart Slow Cooker mit Buttergeschmack Kochspray; beiseite stellen. In einer Schüssel Kokosmilch, Kondensmilch, Milch, Eier und Ingwer verquirlen. Reis und geröstete Kokosnuss einrühren.
Gießen Sie in vorbereiteten Slow Cooker. Abdecken und 3 bis 4 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
In Martini-Gläsern oder Schüsseln servieren, mit Kirschsauce belegen.
Für die Kirschsauce: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze alle Zutaten vermischen, mischen, bis sie kombiniert sind, und zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen und über Milchreis servieren.