Gerösteter Mais mit Rosmarinbutter
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gerösteter Mais mit Rosmarinbutter könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 0g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Mais, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Rosmarinbutter Kartoffeln, Butter Gebratenes Huhn mit Orange und Rosmarin, und Geröstete Braun-Butter Pekannüsse mit Rosmarin.
Anweisungen
Ziehen Sie die Maishülsen zurück und lassen Sie sie befestigt.
Seide entfernen und entsorgen.
Kombinieren Sie butter und Rosmarin in einer kleinen Schüssel; Pinsel über mais. Hülsen über Mais ziehen und bei mittlerer bis hoher Hitze grillen (350-40
für etwa 15 Minuten, gelegentlich drehen. Hülsen zurückziehen und genießen.