Gerösteter Pfeffer Tomaten Crostini
Gerösteter Pfeffer Tomaten Crostini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 124 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Basilikumblättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Pfeffer auf Crostini, Gerösteter roter Pfeffer Crostini, und Gerösteter roter Pfeffer Crostini.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Grill brot aufgedeckt 4 zu 6 zoll von mittlerer hitze 4 zu 6 minuten, drehen einmal, bis goldbraun.
Tomaten, Basilikum, Essig, Salz und Paprika mischen.
Tomatenmischung auf Brot verteilen. Top jede Scheibe mit etwa 1 Teelöffel Käse.
Deckel und Grill 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze etwa 5 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.