Geraffte Kartoffeln und Schweinekoteletts
Geraffte Kartoffeln und Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 614 Kalorien, 41g Eiweiß, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie butter, Mehl, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts und Kartoffelpüree, Pan-gebratene Schweinekoteletts & Kartoffeln, und Gekochte Schweinekoteletts und Kartoffeln.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C). Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform.
Milch, Mehl, Butter, Salz und Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen und rühren, bis sich die Mischung verdickt, 5 bis 8 Minuten.
Die weiße Sauce vom Herd nehmen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinekoteletts auf beiden Seiten in der heißen Pfanne anbraten, bis sie gebräunt sind, ca. Legen Sie die Schweinekoteletts beiseite.
Etwa 2/3 der zerkleinerten Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform. Kartoffeln sollten etwa 2/3 der Schale füllen. Oben mit den gebratenen Schweinekoteletts und oben mit den restlichen zerkleinerten Kartoffeln.
Gießen Sie die weiße Sauce über den Auflauf.
Im vorgeheizten Ofen 3 Stunden backen.