Gerollter italienischer Fleischlaib

Gerollter italienischer Fleischlaib könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 30g protein, und 23 G Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 317 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich extra mageres Rinderhackfleisch, Spinatblätter, Pizzasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerollter italienischer Fleischlaib, Italienischer Fleischlaib, und Italienischer Pinwheel Meat Loaf.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Wurst, Ei, 1/2 Tasse Pizzasauce, Semmelbrösel und Pfeffer mischen.
Auf Folie pat Mischung zu12x8-Zoll-Rechteck.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen; vorsichtig in Fleisch drücken. Top mit Spinat. Beginnend am kurzen Ende, fest aufrollen, mit Folie rollen und in Spinatblätter stecken; Dichtung Enden.
Legen Sie die Naht Seite nach unten in ungefettet 12x8-Zoll (2 Quart) Glas Backform.
Restliche Pizzasauce darüber verteilen.
Backen Sie 15 Minuten länger oder bis Thermometer in Fleischlaib eingefügt liest 160 ° F.
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.