Gerollter Schweinebauch mit herby Aprikose & Honig Füllung
Gerollter Schweinebauch mit Herby Aprikose & Honig Füllung dauert ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 130 G von Fett, und insgesamt 1378 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Thymian, Petersilie, Salbeiblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. Versuchen Gerollter Schweinebraten mit Pflaumen- und Aprikosenfüllung, Gerollte Schweinelende mit Brombeer-, Zitronen- und getrockneter Aprikosenfüllung, und Herby Knoblauch gerolltes Schweinefleisch mit Apfelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 10 Minuten bis golden. Schneiden Sie etwa 100 g des Schweinefleisches von der fleischigen Seite ab, aber wenn der Metzger auf einer Seite, auf der die Rippen entfernt wurden, ein Stück Fleisch hinterlassen hat, lassen Sie dies eingeschaltet, damit Sie es rollen können. Schweinefleischbesatz in einer Küchenmaschine verquirlen, dann mit Kräutern, Semmelbröseln, Aprikosen, Zwiebeln und 2 EL Öl in eine Schüssel geben, würzen und gut mischen.
Drehen Sie die Schweinebauchhaut-Seite nach oben. Schneiden Sie die Haut mit einem scharfen Messer oder Stanley-Messer in Abständen von 1 cm ab und reiben Sie das Meersalz ein. Drehen Sie den Schweinebauch um und würzen Sie etwas mehr, dann bürsten Sie den Honig über das Fleisch.
Legen Sie die Füllung in die Mitte, bringen Sie die 2 Enden zusammen und rollen Sie sie fest. Drehen Sie das Schweinefleisch um, so dass sich die Enden darunter treffen. Binden Sie das gerollte Schweinefleisch mit einer Schnur zusammen, um es zu sichern.
Legen Sie das Fleisch auf einen Rost in einer Bratform und Transfer in den Kühlschrank, unbedeckt für ein paar Stunden oder bis zu 24 Stunden, so hat die Haut Zeit zum Austrocknen und das Fleisch nimmt die Aromen aus der Füllung.
Ofen auf 220C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Reiben Sie das Schweinefleisch mit dem restlichen Öl und etwas mehr Meersalz ein. Braten Sie in der Mitte des Ofens für 30 Minuten. Schalten Sie den Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas 4 und weiter kochen für 2 Stunden. Schließlich, drehen die ofen zurück bis zu 220C/200C fan/gas 7 zu knusprig die haut für weitere 30 minuten keine sorge, wenn ihre schweinefleisch sieht dunkel auf der außenseite, es wird immer noch saftig und lecker in der mitte.
Aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen 45 Minuten ruhen lassen. Wenn Ihre Haut nicht knusprig wird, Knallen Sie das Gelenk für ein paar Minuten unter einen heißen Grill und rollen Sie es auf die Seite, um die Seiten schön und knusprig zu machen, behalten Sie es im Auge, da es leicht brennt.