Gerste und Spargel Pilaw

Gerste und Spargel Pilaw
Gersten-Spargel-Pilaw könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 424 kalorien, 9g Eiweiß, und 18g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Wenn Sie Zwiebel, grünen Spargel, Traubenkernöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gerste & Fliege Pilaw, Gerstenpilaf, und Gerste-Reis Pilaw.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie durchscheinend und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Gerste hinzu und rühren Sie zusammen, damit die Gerste mit Öl überzogen wird und anfängt zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Reduzieren Sie die Hitze und geben Sie die Gemüsebrühe langsam nach und nach in die geröstete Gerste. Rühren Sie ständig, bis die gesamte Flüssigkeit, die Sie hinzugefügt haben, verdampft ist, und fügen Sie dann mehr hinzu. Fahren Sie damit fort, bis der gesamte Vorrat verbraucht ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Spargel hinzu. Köcheln lassen, bis der Spargel gar ist, normalerweise etwa 8 Minuten. Anmerkung des Kochs: Alternativ können Sie den Spargel zuerst in kochendem Wasser blanchieren, bevor Sie ihn der gekochten Gerste hinzufügen. So sparen Sie Zeit, wenn Sie es eilig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
GersteGerste
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Sahne, Käse und Butter einrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
5
In eine Servierschüssel geben und vor dem Servieren mit dem gehackten Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin