Geräucherte Baby-Rückenrippen mit Hoisin-Honigglasur
Geräucherte Baby-Back-Rippen mit Hoisin-Honig-Glasur könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 829 Kalorien, 69g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürz-Pulver, Knoblauchzehen, Bohnen-Knoblauch-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Baby-Back-Rippen mit Honig-Senf-Glasur-Rezept, Ofen Baby Back Ribs mit Hoisin Bbq Sauce, und Baby-Rückenrippen mit Adobo-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 9 Zutaten in einer großen Bratpfanne verquirlen, um sie zu mischen.
Rippen in die Pfanne geben; zum Mantel wenden. Chill über Nacht, Drehen Rippen gelegentlich.
Rippen aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie eine Handvoll zerrissene Zeitung in den Boden des Schornsteins. Top mit 30 Holzkohlebriketts.
Entfernen Sie das obere Gestell vom Grill.
Legen Sie den Schornstein auf den unteren Grillständer. Leichte Zeitung; Lassen Sie Holzkohle brennen, bis die Asche grau ist, etwa 30 Minuten.
Unten offenen Grill vent. Drehen Sie heiße Holzkohle auf 1 Hälfte des unteren Racks. Mit Metallspatel, verbreiten Holzkohle etwa 1/3 des Racks zu bedecken. Füllen Sie die Laib Pfanne zur Hälfte mit Wasser und legen Sie gegenüber Holzkohle auf dem unteren Rack.
Legen Sie Top Rack auf Grill. Rippen oben und über Wasser in einer Laib-Pfanne anrichten. Abdeckung grill mit deckel, positionierung top vent direkt über rippen.
Ort stiel von süßigkeiten thermometer durch top vent, mit gauge auf außerhalb und spitze in der nähe von rippen (thermometer sollte nicht touch fleisch oder grill rack); lassen in ort während des kochens. Verwenden oberen und unteren vents zu halten temperatur zwischen 250 °F und 300 °F, öffnen vents breiter zu erhöhen wärme und schließen zu verringern wärme. Lassen Sie alle anderen Lüftungsöffnungen geschlossen. Überprüfen Sie die Temperatur alle 10 Minuten.
Rippen kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es mit einem Messer durchbohrt wird, Rippen drehen und alle 20 Minuten mit reservierter Marinade bestreichen, insgesamt etwa 1 Stunde 30 Minuten. Öffnen Sie den Grill nur bei Bedarf (z. B. zum Anbasten von Fleisch) und schließen Sie ihn schnell, um Wärme- und Rauchverluste zu minimieren. Verwenden Sie nach den ersten 30 Minuten des Kochens die zuvor beschriebene Technik, um zusätzliche 15 Holzkohlebriketts in demselben Holzkohlekamin auf nicht brennbarer Oberfläche anzuzünden.
Wenn die Kochtemperatur unter 250 ° F fällt, verwenden Sie Ofenhandschuhe, um das obere Gestell mit Rippen abzuheben und auf eine hitzebeständige Oberfläche zu legen. Fügen Sie mit einer Zange die Hälfte der heißen grauen Holzkohle vom Schornstein zum unteren Gestell hinzu. Ersetzen top rack auf grill, platzierung rippen über wasser in laib pfanne. Deckel mit Deckel.
Rippen auf Backblech übertragen; 10 Minuten stehen lassen.
Fleisch zwischen den Knochen schneiden, um die Rippen zu trennen und zu servieren.
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung vieler Supermärkte.