Geräucherte Forellen-Canapés mit Creme-Fraiche und Kräutersauce für zwei Personen
Geräucherte Forellen-Canapés mit Creme-Fraiche und Kräutersauce für zwei Personen. 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Forelle, Creme fraiche, Mini-Pumpernickel Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelpuffer Mit Geräucherter Forelle & Creme Fraiche, Geräucherte Forelle, Crème Fraîche & eingelegte Zwiebeln, und Geräucherte Forelle, Wodka Creme Fraiche und knusprige Kartoffeln.
Anweisungen
Für die Sauce: In einer kleinen Schüssel die Creme Fraiche, Kräuter, Zitronenschale und Saft, Salz und Pfeffer vermengen.
Montieren Sie die Kanapees: Tupfen Sie einen Teelöffel oder Creme Fraiche Sauce auf 1 Seite der Pumpernickel-Scheiben.
Legen Sie jeweils 1 oder 2 große Flocken oder Forellenstücke darauf und bedecken Sie sie mit einem kleinen Klecks Crme Fraiche-Sauce.
Jeden Canape mit einem Wedel Dill garnieren und servieren.