Geräucherte Forellen-Canapés mit Creme-Fraiche und Kräutersauce für zwei Personen

Geräucherte Forellen-Canapés mit Creme-Fraiche und Kräutersauce für zwei Personen
Geräucherte Forellen-Canapés mit Creme-Fraiche und Kräutersauce für zwei Personen. 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Forelle, Creme fraiche, Mini-Pumpernickel Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelpuffer Mit Geräucherter Forelle & Creme Fraiche, Geräucherte Forelle, Crème Fraîche & eingelegte Zwiebeln, und Geräucherte Forelle, Wodka Creme Fraiche und knusprige Kartoffeln.

Anweisungen

1
Für die Sauce: In einer kleinen Schüssel die Creme Fraiche, Kräuter, Zitronenschale und Saft, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
ZitronenschaleZitronenschale
PfefferPfeffer
KrautKraut
SaftSaft
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Montieren Sie die Kanapees: Tupfen Sie einen Teelöffel oder Creme Fraiche Sauce auf 1 Seite der Pumpernickel-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
PumpernickelPumpernickel
SoßeSoße
3
Legen Sie jeweils 1 oder 2 große Flocken oder Forellenstücke darauf und bedecken Sie sie mit einem kleinen Klecks Crme Fraiche-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ForelleForelle
4
Jeden Canape mit einem Wedel Dill garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin