Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. iemlich gut. Versuchen Geräucherte Gouda-Spinat Pizza, Geworfener geräucherter Gouda-Spinat-Salat, und Pilz-Spinat-Frittata mit geräuchertem Gouda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Risotto zuzubereiten, kombinieren Sie Wasser und Brühe; beiseite stellen. Butter in einem großen Antihaft-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie 1/3 Tasse Schalotten hinzu; abdecken und 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Reis hinzufügen; 2 Minuten kochen, unbedeckt unter ständigem Rühren. 1/2 Tasse Wein einrühren; 30 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Wein
4
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe Mischung absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca. Stir in Gouda; kochen nur bis geschmolzen. Spinat einrühren; nur kochen, bis Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Brühe
Gouda
Salz
5
Um Pilze zuzubereiten, erhitzen Sie Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
7
Fügen Sie 1/3 Tasse Schalotten, 1/4 Tasse Wein, gehackten Thymian, gehackten Rosmarin und gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie 1 Minute oder bis der Wein absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Rosmarin
Schalotte
Thymian
Wein
8
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
9
Risotto gleichmäßig auf 6 Schalen verteilen; mit Pilzmischung bestreuen und mit Parmesan bestreuen.