Geräucherte Paprika-Kartoffelecken
Das Rezept für geräucherte Paprika-Kartoffelspalten kann in etwa 28 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 11 g Protein und 13 g Fett. Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 106 würden sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als Beilage. Wenn Sie Paprika, Paste, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 97 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Kartoffelecken mit geräuchertem Paprika-Mayonnaise-Dressing, geräucherter Paprika-Kartoffelsalat und Süßkartoffelpüree mit geräuchertem Paprika.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Den Topf abdecken und zum Kochen bringen.
Nach Belieben Salz in das Wasser geben und 5 Minuten kochen lassen.
Abgießen und heiß in eine Schüssel geben.
Fügen Sie das native Olivenöl extra, das Grillgewürz und das Paprikapulver hinzu und vermengen Sie es, bis es gleichmäßig bedeckt ist. Ordnen Sie die Kartoffeln auf einem Kühlregal auf einem Backblech an, damit die Hitze rund um die Spalten verteilt werden kann. Knusprig rösten, etwa 15 bis 18 Minuten.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und auf eine Platte legen. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Knoblauch, Schnittlauch und scharfe Soße vermischen.
Servieren Sie die Kartoffeln heiß mit der Dip-Sauce dazu.