Geräucherte Salzbrezel und Kartoffelchips Schokoladenrinde
Eine Portion enthält 227 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 2245 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Kartoffelchips, Brezeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so super. Versuchen Karamell-Brezel gesalzene Erdnuss-Kartoffel-Chip-Rinde, Mehllose geräucherte Meersalz- und dunkle Schokoladenkekse, und Geröstete Mandel-, Schokoladen- und Kakao-Nib-Kekse mit geräuchertem Meersalz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Schokolade in eine große hitzebeständige Schüssel geben. Verwenden Sie die Mikrowelle oder stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser, erhitzen Sie 2/3 der Schokolade unter Rühren, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Schüssel vom Herd nehmen und restliche Schokolade zum Schmelzen einrühren. (Wenn es nicht schmilzt, Schüssel kurz erhitzen). Die Hälfte der Kartoffelchips und die Hälfte der Brezeln einrühren.
Auf der Pfanne in ein 10 x 12 Zoll großes Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll verteilen. Restliche Chips und Brezeln auf Schokolade drücken und leicht mit Salz bestreuen. Chill bis zum Set, ca. In Stücke brechen und servieren.