Geräucherte Schellfisch-Kuchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geräucherte Schellfisch-Fischkuchen aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 62g protein, 14g Fett, und insgesamt 896 Kalorien. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 559 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Semmelbrösel, Lachs, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 00%. usgezeichnet. Versuchen Lachs & geräucherter Schellfisch Kuchen, Doppelt geräucherte Fischkuchen, und Tinapa (geräucherter Fisch) und Kartoffelpüree Kuchen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.