Geräucherte Schweinekoteletts Gefüllt mit Gruyère und Senf

Geräucherte Schweinekoteletts Gefüllt mit Gruyère und Senf
Geräucherte Schweinekoteletts Gefüllt mit Gruyère und Senf ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 15g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Dijon-Senf, frisch gemahlenen Pfeffer, Gruyère und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Apfel-Senf gefüllte Schweinekoteletts, Schweinekoteletts Gefüllt mit Geräuchertem Goudan und Speck, und Schweinekoteletts Gefüllt Mit Geräuchertem Goudan und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel die Senfkörner und den Dijon-Senf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
SenfkornSenfkorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie eine Tasche horizontal in die Seite jedes Koteletts.
4
Die Innenseite der Taschen mit der Senfmischung bestreichen und jeweils mit einer Scheibe Käse füllen. Schließen Sie jede Tasche mit einem Zahnstocher oder einem kleinen Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
5
Die Koteletts in eine Auflaufform geben und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie die Koteletts, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie Zahnstocher oder Spieße vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
8
Weinempfehlung: Ein knackiger, trockener, aber vollmundiger Weißwein, wie ein Mcon-Champagne, aus der Region Burgund in Frankreich, wird mit diesen Koteletts großartig.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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