Geräucherte Schweinekoteletts mit Pfirsich-Bourbon-BBQ-Sauce
Das Rezept geräucherte Schweinekoteletts mit Pfirsich-Bourbon-BBQ-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 14 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion enthält 756 Kalorien, 22g protein, und 27 G Fett. Für $3.67 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 6%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Bourbon-Pfirsich-Sauce, Gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsich, Bourbon, Senfsauce, und Schweinekoteletts Mit Bourbon-Pfirsich-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sobald die Sole vollständig abgekühlt ist, fügen Sie die Koteletts hinzu und lassen Sie sie mindestens 6, aber nicht länger als 12 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
2
Entfernen Sie Koteletts kurz vor dem Rauchen aus der Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3
Rauch schweinefleisch bis interne temperatur erreicht 140 grad F, oder über 1 zu 2 stunden
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Halten Sie die Grilltemperatur bei ungefähr 200 bis 250 Grad F oder Schweinefleisch verkocht. Rauch koteletts bis interne temperatur erreicht 140 grad F. Nach gewünschte interne temperatur erreicht ist, pinsel koteletts leicht mit öl und grill über heiße kohlen für 1 1/2 minuten; drehen 1/4 im uhrzeigersinn drehen und grill 1 minute mehr zu schaffen attraktive grill marks. Flip hacken und wiederholen grillen methode; die hübschere seite ist die top.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Koteletts sollten letztendlich eine Innentemperatur von 150 bis 160 Grad F erreichen. Wenn nötig, legen Sie Koteletts nach dem Grillen in den 375-Grad-F-Ofen, um das Kochen zu beenden. Für eine extra ausgefallene Präsentation ziehen Sie das Schweinefleisch vom Knochen, schneiden Sie es in 1/4-Zoll-Streifen und fächern Sie es auf dem Teller auf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Gegrillte Koteletts mit geschmolzener Butter bestreichen und 2 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
7
Legen Sie jedes Kotelett auf den Teller auf einem Servierteller.
8
Servieren mit Pfirsich-bourbon-bbq-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Serviervorschlag: Versuchen Sie, eine Stärke als Beilage hinzuzufügen: Kartoffelpüree, gedünstete weiße Bohnen oder sogar gedämpften braunen Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen
Lawry's Gewürzsalz
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Stärke
10
In einem nicht reagierenden Edelstahl-8-Liter-Topf alle Salzlake-Zutaten zum Kochen bringen und umrühren, bis sich Zucker und Salz vollständig aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Übertragen Sie in einen 1-Gallonen-Kunststoff- oder Edelstahlbehälter und kühlen Sie ihn, bis er vollständig abgekühlt ist.;
12
In einem mittleren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Fügen Sie Schalotten hinzu und schwitzen Sie einige Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
14
Pfirsiche hinzufügen, köcheln lassen und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Zitronensaft, Apfelessig, braunen Zucker, Worcestershire-sauce und Hühnerbrühe. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
(Leber Und Hals Entfernt)
2 TL Scharfes Salz
Schulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
16
Whisky hinzufügen, wieder köcheln lassen, weitere 5 Minuten kochen und vom Herd nehmen. Passen Sie Würze und Süße an. Püree-Mischung mit Tauchmixer oder Küchenmaschine, bis glatt und dick.;
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.