Geräucherte Streifensteaks

Geräucherte Streifensteaks
Geräucherte Streifen Steaks ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchpulver, Lendenstreifensteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich gut. Versuchen Spezielle Streifen Steaks, Santa Fe Streifen Steaks, und Pilz-Streifen-Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
2
Kombinieren Sie Pfeffer, Knoblauchpulver, Salz und Senf und reiben Sie gleichmäßig über beide Seiten der Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SenfSenf
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie beschichtete Steaks in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss; Fügen Sie Worcestershire-Sauce hinzu. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SteakSteak
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf niedrig und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten Sie die Temperatur bei 200 bis 22
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Steaks aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie Holzspäne auf heiße Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
10
Legen Sie eine Einweg-Aluminiumfolie Pfanne auf unbeheizte Seite des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
PfannePfanne
11
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Beschichten Sie das Grillgestell mit Kochspray und legen Sie es auf den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
12
Legen Sie Steaks auf Grillgestell über Folienpfanne auf unbeheizte Seite. Deckel schließen; Kochen Sie 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein in das Steak eingeführtes Thermometer 145 (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Donenessgrad registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
13
Steaks vom Grill nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Steaks über Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin