Geräucherte Streifensteaks
Geräucherte Streifen Steaks ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchpulver, Lendenstreifensteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich gut. Versuchen Spezielle Streifen Steaks, Santa Fe Streifen Steaks, und Pilz-Streifen-Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Pfeffer, Knoblauchpulver, Salz und Senf und reiben Sie gleichmäßig über beide Seiten der Steaks.
Legen Sie beschichtete Steaks in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss; Fügen Sie Worcestershire-Sauce hinzu. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf niedrig und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten Sie die Temperatur bei 200 bis 22
Erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne bei starker Hitze.
Steaks aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Legen Sie Holzspäne auf heiße Kohlen.
Legen Sie eine Einweg-Aluminiumfolie Pfanne auf unbeheizte Seite des Grills.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Beschichten Sie das Grillgestell mit Kochspray und legen Sie es auf den Grill.
Legen Sie Steaks auf Grillgestell über Folienpfanne auf unbeheizte Seite. Deckel schließen; Kochen Sie 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein in das Steak eingeführtes Thermometer 145 (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Donenessgrad registriert.
Steaks vom Grill nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Steaks über Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.