Geräucherter Forellensalat

Geräucherter Forellensalat
Geräucherter Forellensalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 29g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Zitronensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Forellensalat, Geräucherte Forelle und Kartoffelsalat, und Geräucherte Forelle Orangensalat.

Anweisungen

1
Geräucherte Forelle in eine Schüssel geben und in kleine Stücke zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte ForelleGeräucherte Forelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie Schnittlauch und die nächsten 3 Zutaten hinzu und kombinieren Sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chill, bedeckt, bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score47
Magazin