Geräucherter Kartoffelsalat
Geräucherter Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Mesquite Holzspäne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Wahoo Kartoffelsalat, Geräucherter Hering und Kartoffelsalat, und Geräucherter Paprika-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Entfernen Sie das Grillgestell und legen Sie es beiseite. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittelhoch und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Temperatur bei 40 halten
Pierce Boden einer Einweg-Aluminiumfolie Pfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Ort pan auf wärme element auf beheizte seite von grill; hinzufügen 1 tasse holz chips zu pan.
Grillgestell auf Grill stellen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl, Pfeffer, Salz und Kartoffeln in einer mittelgroßen Schüssel; werfen zu beschichten. Ordnen Sie Kartoffeln in einer einzigen Schicht in einer Einweg-Aluminiumfolie pan.
Pfanne über unbeheizte Seite stellen; Deckel schließen. Kochen Sie 30 Minuten bei 400 oder bis sie weich sind, und fügen Sie die restlichen 1 Tasse Holzspäne nach 15 Minuten hinzu.
Kartoffeln vom Grill nehmen.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Oliven und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel.
Kombinieren Sie das restliche Öl, Petersilie und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Nieselregen Ölmischung über Kartoffelmischung; gut werfen.