Geräucherter Lachs & Sellerie Dauphinoise
Geräucherter Lachs & Sellerie Dauphinoise könnte nur die glutenfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 109 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Zitronensaft, Dill, Backkartoffeln und gelierten Lachs. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frecher Lachs, Fenchel und Kartoffelgratin Dauphinoise, Sellerie-Tartar mit geräucherter Forelle, und Geräucherter Schellfisch mit Sellerie & Spinatgratin.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 180C / konventionelle 200C / Gas vorheizen
Gießen Sie den Saft einer Zitrone in eine große Schüssel. Schneiden Sie Ihren Sellerie in Stücke von etwa der Dicke einer 1-Münze, werfen Sie sie nach Belieben in den Zitronensaft und fügen Sie dann die Kartoffelscheiben hinzu.
In einer großen ofenfesten Schüssel den Sellerie und die Kartoffel mit den Lachsscheiben bestreichen, mit einer kleinen Handvoll gehacktem Dill bestreuen, 1 gehackte Zwiebel und etwas Sahne über jede Schicht träufeln. In jeder Phase mit etwas Salz und viel Pfeffer würzen. Sie sollten drei Schichten Kartoffeln und Sellerie haben, zwei von Lachs, Zwiebeln und Dill. Mit der restlichen Creme abschließen.
Decken Sie die Schüssel mit Folie ab und legen Sie sie auf ein Tablett.
45 Minuten backen, dann die Folie entfernen und weitere 30-40 Minuten backen, bis sie sprudeln und die Oberseite knusprig und golden ist. Testen Sie, dass das Gemüse gekocht wird, indem Sie einen Spieß oder ein kleines Messer einsetzen, das leicht eingedrückt werden kann. Wenn Sie möchten, können Sie es unter einem heißen Grill aufblitzen lassen, um die oberste Schicht wirklich knusprig zu machen. Etwas abkühlen lassen und direkt aus der Schüssel mit einem knackigen grünen Salat und etwas gekühltem Weißwein servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Räucherlachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.