Geräucherter Lachs-Hash
Geräucherter Lachs-Hash ist eine Beilage, die 4 serviert. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 225 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 411 Fans. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Yukon-Goldkartoffeln, Zitronenschnitzen und zusätzlicher Sahne sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Geräucherte Lachs-Hash, Dill Geräucherter Lachs Hash, und Räucherlachs-Hash mit Dill-Vinaigrette.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln unter Rühren hinzu, um sie mit dem Öl zu bestreichen.
Kartoffeln und Zwiebeln gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Die Kartoffeln mit etwas Salz bestreuen.
Kochen Sie mit einem Metallspatel, um den Boden der Pfanne abzukratzen, und drehen Sie die Kartoffeln alle 2-3 Minuten um, bis die Kartoffeln größtenteils gebräunt und durchgegart sind, etwa 15-20 Minuten.
Lachs, Sauerrahm, Meerrettich, Senf, Schnittlauch, Petersilie mischen: Während die Kartoffeln kochen, Lachs, Sauerrahm, Meerrettich, Senf, Schnittlauch und Petersilie vorsichtig in eine Schüssel geben.
Lachsmischung in gekochte Kartoffeln falten, 5 Minuten ruhen lassen: Wenn die Kartoffeln fertig sind, die Hitze ausschalten und die Lachsmischung unterheben, bis sie gut vermischt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lassen Sie dies vor dem Servieren 5 Minuten in der Pfanne stehen; Die Verschleppwärme in der Pfanne erhitzt alles durch.
Wenn Sie möchten, mit etwas Zitronensaft bestreuen und mit etwas saurer Sahne servieren.
Mit laufenden Eiern servieren.