Geräucherter Lachs-Kardamom-Aufstrich
Geräucherter Lachs-Kardamom-Aufstrich ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Gewürz, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Schnittlauch, heißgeräuchertem Lachsfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Geräucherter Lachsaufstrich, Geräucherter Lachsaufstrich, und Geräucherter Lachsaufstrich sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Hälfte von Lachs, Sauerrahm, Schwarte, Saft, Kardamom und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt.
Lachsmischung in eine Schüssel geben.
Restlichen Lachs grob hacken und in Lachsmischung falten. Falten Sie vorsichtig 1/4 Tasse Schnittlauch. Abdecken und kühlen.
Auf Wunsch mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Wie man einen Lachs heiß raucht: Halten Sie neben frischem Fisch an der Fischtheke Ausschau nach geräuchertem Lachs, entweder heißgeräuchert (mit Kipper) oder kaltgeräuchert (Lox). Ich verwende im Winter heißgeräucherten Lachs für Pizzen und andere herzhafte Gerichte. Lox ist zarter und hält dem Kochen nicht stand, aber wir servieren es mit Frühstückstoast und mit Vorspeisen am Nachmittag.
Obwohl kommerziell geräucherter Fisch leicht verfügbar ist, können Sie auch Ihren eigenen auf dem Grill mit Holzspänen zubereiten, die in kleinen Beuteln von den meisten Märkten erhältlich sind. Ich bevorzuge Erlenholz, wenn es verfügbar ist. Verwenden Sie diesen geräucherten Lachs in den Rezepten hier oder fügen Sie ihn zu Pasta, Pizza oder einem Hauptgerichtsalat hinzu. -KD
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.