Geräucherter Lachs und Kapern in einer Champagnersauce für Pasta

Geräucherter Lachs und Kapern in einer Champagnersauce für Pasta
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 337 Kalorien, 11g protein, und 30 G Fett jeder. Wenn $3.04 pro portion falls in Ihrem Budget, Geräucherter Lachs und Kapern in einer Champagnersauce für Pasta könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, primal und pescatarian rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Champagner, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs pochiert in Champagner mit Kapern & Estragon, Spaghetti mit heiß geräuchertem Lachs, Rucola & Kapern, und Gegrillte Pizzetten mit geräuchertem Lachs und Kapern.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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