Geräucherter Mais

Geräucherter Mais
Geräucherter Mais ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Hickory-Hackschnitzeln, Ährenmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella, Geräucherter Mais auf dem Kolben, und Mais auf dem Kolben mit geräucherter Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Holzspäne mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
2
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Raucher vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen.
3
Butter und Thymian verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ThymianThymian
4
Entfernen Sie schwere äußere Schalen vom Mais; Ziehen Sie innere Schalen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
5
Seide entfernen und entsorgen. Mais mit Buttermischung einreiben. Ziehen Sie Hülsen zurück über Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Chips abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
7
Wasserpfanne in den Raucher stellen; Wasser in die Tiefe der Fülllinie geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mais auf das obere Lebensmittelregal legen; Deckel mit Raucherdeckel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
9
Kochen Sie 30 bis 40 Minuten.
10
Aus dem Raucher nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Schalen zurückziehen und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin