Geräucherter Mais
Geräucherter Mais ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Hickory-Hackschnitzeln, Ährenmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella, Geräucherter Mais auf dem Kolben, und Mais auf dem Kolben mit geräucherter Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspäne mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Raucher vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen.
Butter und Thymian verrühren.
Entfernen Sie schwere äußere Schalen vom Mais; Ziehen Sie innere Schalen zurück.
Seide entfernen und entsorgen. Mais mit Buttermischung einreiben. Ziehen Sie Hülsen zurück über Mais.
Chips abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Wasserpfanne in den Raucher stellen; Wasser in die Tiefe der Fülllinie geben.
Mais auf das obere Lebensmittelregal legen; Deckel mit Raucherdeckel.
Kochen Sie 30 bis 40 Minuten.
Aus dem Raucher nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Schalen zurückziehen und servieren.