Geräucherter Truthahn mit BBQ-Soße

Geräucherter Truthahn mit BBQ-Soße
Geräucherter Truthahn mit BBQ-Soße benötigt ungefähr 15 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 1338 Kalorien, 136 G protein, und 53g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Truthahn gedünstet in westafrikanischer "Soße, Applewood geräucherte Putenbrust mit Cider Bourbon Soße, und NoCal geräucherter gebratener Truthahn mit Kürbis-Salbei-Soße.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 4 tassen hickory holz chips, eingeweicht in wasser für 60 minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Mischen Sie Wasser, Salz, Apfelsaft, Bourbon, Pfeffer und Zucker in einen 5-Gallonen-Eimer, der mit einem wiederverschließbaren Beutel ausgekleidet ist. Rühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Fügen Sie den Truthahn mit der Salzlake in den Beutel. Legen Sie den Eimer in eine mit Eis gefüllte, mit Müllsäcken ausgekleidete Eistruhe und umgeben Sie ihn mit Eis. An einem kühlen Ort aufbewahren und 6 Stunden oder über Nacht ziehen lassen. Drehen Sie den Truthahn nach 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
3
Truthahn aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
Reiben Sie den Truthahn mit Olivenöl ein und massieren Sie ihn auf den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Holzspäne vor dem Kochen 1 Stunde einweichen und gut abtropfen lassen. Füllen Sie den Schornsteinstarter mit Holzkohle und Licht. Brennen, bis sie Asche über.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
6
Legen Sie die verbrannten Kohlen auf 1 Seite des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Legen Sie Holzspäne auf Kohlen. Eine Laib-Pfanne in Standardgröße mit Aluminiumfolie auslegen und 2/3 mit Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
8
Ort in den grill gegenüber den Kohlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
Nehmen Sie den Truthahn und legen Sie ihn auf den Grill über die Pfanne mit Wasser. Führen Sie ein Sondenthermometer in den Oberschenkel ein, um die Temperatur beim Kochen zu überprüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
10
Stellen Sie den Deckel bei geöffneter Entlüftung auf den Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
11
Die Temperatur sollte konstant bleiben bei 225 Grad F. Möglicherweise müssen Sie alle paar Stunden mehr Kohlen und Chips hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
12
Nach 1 Stunde überprüfen Sie die Türkei, wenn die Haut goldbraun Abdeckung mit Folie ist. Weiter kochen für 4 zu 6 mehr stunden oder bis eine sonde thermometer erreicht 160 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
13
Aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten ruhen lassen, bevor Sie schnitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
14
Mit BBQ-Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
15
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
16
Das Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
17
Drumstick und Hals dazugeben und braun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
18
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
19
Hitze senken und die Zwiebeln anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
20
Fügen Sie die Brühe hinzu und verschrotten Sie das Fond auf dem Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
21
Fügen Sie den Trommelstock und den Hals in den Topf. Abdecken und köcheln lassen, bis es zum Kochen kommt; ca. Sauce wird stark reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
22
Entfernen Sie alle Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
23
BBQ-Sauce in die Pfanne geben und verquirlen. Soße wird verdicken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
24
In einem mittelgroßen Topf alle Zutaten mischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um zu köcheln. Kochen Sie unbedeckt, häufig rühren, für 1 Stunde 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnermit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)11 EL getrockneter Oreganoschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktTruthahnbrühe oder HühnerbrüheTruthahnbrühe oder Hühnerbrühe1StickTrommel aus der TürkeiTrommel aus der Türkei12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Senfgemahlener Senf12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Salbeigemahlener Salbei4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken11 EL getrockneter Oreganozum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker52 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker12Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl1EL RotweinessigZwiebel, in Scheiben geschnittenZwiebel, in Scheiben geschnitten12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt12Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer52 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen10KilogrammTürkeiTürkei12Garnelen und geädertHals, aus der TürkeiHals, aus der Türkei11 EL getrockneter Oregano1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale1Gallone1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWeißzuckerWeißzucker11 EL getrockneter OreganoWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score47
Magazin