Geräucherter Truthahn mit BBQ-Soße

Geräucherter Truthahn mit BBQ-Soße
Geräucherter Truthahn mit BBQ-Soße benötigt ungefähr 15 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 1338 Kalorien, 136 G protein, und 53g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Truthahn gedünstet in westafrikanischer "Soße, Applewood geräucherte Putenbrust mit Cider Bourbon Soße, und NoCal geräucherter gebratener Truthahn mit Kürbis-Salbei-Soße.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 4 tassen hickory holz chips, eingeweicht in wasser für 60 minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Mischen Sie Wasser, Salz, Apfelsaft, Bourbon, Pfeffer und Zucker in einen 5-Gallonen-Eimer, der mit einem wiederverschließbaren Beutel ausgekleidet ist. Rühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Fügen Sie den Truthahn mit der Salzlake in den Beutel. Legen Sie den Eimer in eine mit Eis gefüllte, mit Müllsäcken ausgekleidete Eistruhe und umgeben Sie ihn mit Eis. An einem kühlen Ort aufbewahren und 6 Stunden oder über Nacht ziehen lassen. Drehen Sie den Truthahn nach 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
3
Truthahn aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Reiben Sie den Truthahn mit Olivenöl ein und massieren Sie ihn auf den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Holzspäne vor dem Kochen 1 Stunde einweichen und gut abtropfen lassen. Füllen Sie den Schornsteinstarter mit Holzkohle und Licht. Brennen, bis sie Asche über.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
6
Legen Sie die verbrannten Kohlen auf 1 Seite des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Legen Sie Holzspäne auf Kohlen. Eine Laib-Pfanne in Standardgröße mit Aluminiumfolie auslegen und 2/3 mit Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
8
Ort in den grill gegenüber den Kohlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Nehmen Sie den Truthahn und legen Sie ihn auf den Grill über die Pfanne mit Wasser. Führen Sie ein Sondenthermometer in den Oberschenkel ein, um die Temperatur beim Kochen zu überprüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Stellen Sie den Deckel bei geöffneter Entlüftung auf den Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
11
Die Temperatur sollte konstant bleiben bei 225 Grad F. Möglicherweise müssen Sie alle paar Stunden mehr Kohlen und Chips hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
12
Nach 1 Stunde überprüfen Sie die Türkei, wenn die Haut goldbraun Abdeckung mit Folie ist. Weiter kochen für 4 zu 6 mehr stunden oder bis eine sonde thermometer erreicht 160 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten ruhen lassen, bevor Sie schnitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Mit BBQ-Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
15
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
16
Das Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
17
Drumstick und Hals dazugeben und braun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
18
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
19
Hitze senken und die Zwiebeln anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
20
Fügen Sie die Brühe hinzu und verschrotten Sie das Fond auf dem Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
21
Fügen Sie den Trommelstock und den Hals in den Topf. Abdecken und köcheln lassen, bis es zum Kochen kommt; ca. Sauce wird stark reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
22
Entfernen Sie alle Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
23
BBQ-Sauce in die Pfanne geben und verquirlen. Soße wird verdicken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
24
In einem mittelgroßen Topf alle Zutaten mischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um zu köcheln. Kochen Sie unbedeckt, häufig rühren, für 1 Stunde 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)12 TL Knoblauchpulverschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktTruthahnbrühe oder HühnerbrüheTruthahnbrühe oder Hühnerbrühe1StickTrommel aus der TürkeiTrommel aus der Türkei13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengemahlener Senfgemahlener Senf13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengemahlener Salbeigemahlener Salbei4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken12 TL KnoblauchpulverGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker12Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl1EL RotweinessigZwiebel, in Scheiben geschnittenZwiebel, in Scheiben geschnitten13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt12Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten10KilogrammTürkeiTürkei12Garnelen und geädertHals, aus der TürkeiHals, aus der Türkei12 TL Knoblauchpulver1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 41GalloneGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 41771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWeißzuckerWeißzucker12 TL KnoblauchpulverWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score47
Magazin