Geräuchertes Auberginenpüree
Geräuchertes Auberginenpüree ist ein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Auberginen, Zitronensaft, Topfjoghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Baba Ghannouj (Geräuchertes Auberginenpüree), Ein Herbstfest / Geräucherte Aubergine Dhal, und Doppelter Thai-Nudelsalat mit geräucherter Aubergine, Mango & Avocado.
Anweisungen
Grill auf sehr heiß erhitzen. Schneiden Sie die Auberginen in der Hälfte längs, dann Grill für 25 Minuten, gelegentlich drehen, bis weich die Haut bleibt fest, aber das Fleisch wird weich. Heben Sie die Auberginen vom Grill und lassen, bis kühl genug zu handhaben.
Schneiden Sie das gegrillte Fleisch mit einem scharfen Messer ab und schöpfen Sie das Fleisch mit einem Löffel aus. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis ein dickes Fruchtfleisch entsteht. Zitronensaft und Knoblauch unterrühren.
Fügen Sie den Joghurt und dill und Saison.