Geräuchertes Käse- und Bierfondue mit biergeschmorter Bratwurst, gegrilltem Speck, Champignons und Roggenbrot

Geräuchertes Käse- und Bierfondue mit biergeschmorter Bratwurst, gegrilltem Speck, Champignons und Roggenbrot
Geräuchertes Käse- und Bierfondue mit Biergeschmorter Bratwurst, gegrilltem Speck, Champignons und Roggenbrot könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1670 kalorien, 73 g Eiweiß, und 136 g Fett. Für $7.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Rapsöl, Speck, Greyerzer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Bier-Geschmorte Bratwurst, Biergeschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Sauerkraut, und Biergeschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Rotkohl-Sauerkraut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Fonduetopf und Spieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Einen Grill zum direkten Grillen vorheizen. Wenn Sie Holzkohle verwenden, ordnen Sie sie so an, dass Sie Bereiche mit mittlerer bis hoher und niedriger bis mittlerer Hitze haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Kombinieren Sie die Käsesorten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie mit der Maisstärke. Bringen Sie die Brat-Kochflüssigkeit in einem mittelgroßen Topf bei höherer Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie den Käse hinzu, jeweils ein paar Handvoll, und rühren Sie ihn mit einem Holzlöffel in einer Achtelbewegung glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Die 2 Esslöffel würzigen braunen Senf und die scharfe Sauce unterrühren und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würziger Brauner SenfWürziger Brauner Senf
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
In einen Fonduetopf geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Stellen Sie eine Auffangwanne unter die untere Hitzeseite des Grills und legen Sie den Speck auf den Grill. Auf beiden Seiten schön verkohlt und durchgekocht kochen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Auf eine Platte oder ein Schneidebrett geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Die Pilzkappen mit etwas Rapsöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
10
Übertragen Sie die Pilzkappen in einen Grillkorb und kochen Sie sie auf der Seite mit höherer Hitze unter gelegentlichem Werfen etwa 10 Minuten lang, bis sie durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
11
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Das Roggenbrot von beiden Seiten mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Brot auf der Seite mit höherer Hitze, bis es geröstet und leicht verkohlt ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
RoggenbrotRoggenbrot
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
13
Auf eine Platte oder ein Schneidebrett geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
Speck, Roggenbrot und Biergekochte Bratwurst in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
RoggenbrotRoggenbrot
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
15
Zusammen mit den Champignons und dem Senf zum Fondue servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
16
Den Grill zum direkten Grillen vorheizen, hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
17
Bier, Kümmel, Koriander, Senfkörner, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einem großen Suppentopf vermengen. Dann fügen Sie die Bratwurst hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KümmelKümmel
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
18
Stellen Sie den Topf auf die Gitter des Grills und bringen Sie ihn zum Köcheln. Die Würste etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie halb gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
19
Nehmen Sie die Pfanne vom Grill und lassen Sie die Bratwurst 30 Minuten in der Flüssigkeit ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
20
Übertragen Sie die Gören auf eine Platte oder ein Schneidebrett und geben Sie die Flüssigkeit in eine Schüssel. Reservieren Sie die Flüssigkeit für das Fondue.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
21
Die Würste mit Rapsöl bestreichen und grillen, bis die Hüllen knusprig und goldbraun sind und die Würste durchgegart sind, 4 bis 6 Minuten pro Seite. Bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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