Geräuchertes Käse- und Bierfondue mit biergeschmorter Bratwurst, gegrilltem Speck, Champignons und Roggenbrot
Geräuchertes Käse- und Bierfondue mit Biergeschmorter Bratwurst, gegrilltem Speck, Champignons und Roggenbrot könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1670 kalorien, 73 g Eiweiß, und 136 g Fett. Für $7.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Rapsöl, Speck, Greyerzer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Bier-Geschmorte Bratwurst, Biergeschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Sauerkraut, und Biergeschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Rotkohl-Sauerkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: Fonduetopf und Spieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Einen Grill zum direkten Grillen vorheizen. Wenn Sie Holzkohle verwenden, ordnen Sie sie so an, dass Sie Bereiche mit mittlerer bis hoher und niedriger bis mittlerer Hitze haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Kombinieren Sie die Käsesorten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie mit der Maisstärke. Bringen Sie die Brat-Kochflüssigkeit in einem mittelgroßen Topf bei höherer Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Fügen Sie den Käse hinzu, jeweils ein paar Handvoll, und rühren Sie ihn mit einem Holzlöffel in einer Achtelbewegung glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Die 2 Esslöffel würzigen braunen Senf und die scharfe Sauce unterrühren und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würziger Brauner Senf
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
In einen Fonduetopf geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Stellen Sie eine Auffangwanne unter die untere Hitzeseite des Grills und legen Sie den Speck auf den Grill. Auf beiden Seiten schön verkohlt und durchgekocht kochen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Auf eine Platte oder ein Schneidebrett geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Die Pilzkappen mit etwas Rapsöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
10
Übertragen Sie die Pilzkappen in einen Grillkorb und kochen Sie sie auf der Seite mit höherer Hitze unter gelegentlichem Werfen etwa 10 Minuten lang, bis sie durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
11
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
12
Das Roggenbrot von beiden Seiten mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Brot auf der Seite mit höherer Hitze, bis es geröstet und leicht verkohlt ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Roggenbrot
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
13
Auf eine Platte oder ein Schneidebrett geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
14
Speck, Roggenbrot und Biergekochte Bratwurst in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Roggenbrot
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
15
Zusammen mit den Champignons und dem Senf zum Fondue servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
16
Den Grill zum direkten Grillen vorheizen, hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
17
Bier, Kümmel, Koriander, Senfkörner, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einem großen Suppentopf vermengen. Dann fügen Sie die Bratwurst hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kümmel
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
18
Stellen Sie den Topf auf die Gitter des Grills und bringen Sie ihn zum Köcheln. Die Würste etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie halb gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
19
Nehmen Sie die Pfanne vom Grill und lassen Sie die Bratwurst 30 Minuten in der Flüssigkeit ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
20
Übertragen Sie die Gören auf eine Platte oder ein Schneidebrett und geben Sie die Flüssigkeit in eine Schüssel. Reservieren Sie die Flüssigkeit für das Fondue.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Peachie-O's Süßigkeiten
21
Die Würste mit Rapsöl bestreichen und grillen, bis die Hüllen knusprig und goldbraun sind und die Würste durchgegart sind, 4 bis 6 Minuten pro Seite. Bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten