Geröstete Baby Artischocken mit Feder Salsa

Geröstete Baby Artischocken mit Feder Salsa
Das Rezept geröstete Baby Artischocken mit Frühlingssalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 26g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rosmarin, Knoblauch, blanchierte Mandeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Baby Artischocken, Geröstete Baby Artischocken, und Geröstete Baby Artischocken.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Blätter von Artischocken bis zur gelbgrünen Schicht abreißen. Schneiden Sie die grünen Spitzen der verbleibenden Blätter und der faserigen Oberfläche von den Stielen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
3
Gießen Sie 1/4 Tasse Öl in eine kleine umrandete Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Artischocken, Kräuter, 4 TL hinzufügen. Zitronenschale und 1/2 TL. salz; Wenden Sie sich an Mantel Artischocken. Pfanne mit Folie abdecken und Artischocken braten, bis sie weich sind, wenn sie mit der Messerspitze 30 bis 45 Minuten durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Pfanne aufdecken und Ofen zum Braten stellen. Broil artischocken, drehen jede minute oder so, bis gebräunt alle über, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Artischocken auf ein Schneidebrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Gießen Sie jedes Öl aus der Pfanne in einen Messbecher und fügen Sie genügend zusätzliches Öl hinzu, um 1/2 Tasse zu entsprechen. dann in eine große gusseiserne oder Antihaft-Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Artischockenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Fügen Sie Fava-Bohnen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Favas durch erhitzt sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
3
Fügen Sie Chiliflocken, Knoblauch und die restliche Zitronenschale hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
In eine Schüssel geben und vorsichtig mit Zitronensaft, Mandeln, Dill und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
( 23)( 23)
DillDill
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie zusätzliches Öl hinzu, um sich zu lösen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Einige Artischocken halbieren und mit ganzen Artischocken auf 4 Teller teilen (oder auf einer Platte anrichten). Löffel Salsa über und um die Artischocken und streuen Oliven hier und da. Rasieren Sie mit einem Gemüseschäler großzügig breite Parmesanlocken über jeden Teller. Top mit Bergmannssalat.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
7
* Um Favas zu schälen, Shuck 1 lb. ganze Hülsen. Bohnen 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, in kaltes Wasser tauchen und aus Häuten herausspringen (Häute mit einem Messer oder Ihrem Fingernagel aufschlitzen); Sie sollten ungefähr 1 Tasse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Quick Twist: Verwenden Sie frische Kiwis (ja, Kiwi!) statt Artischocken. Schälen, in Scheiben schneiden, mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Überspringen Sie die salsa. Top mit Bergmannssalat (oder einem anderen milden, zarten Grün wie Mche), rasiertem Parmesan und gerösteten gehackten Macadamianüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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