Geröstete Butternuss-Penne
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Geröstete Butternuss-Penne“ ausprobieren. Dieses Hauptgericht enthält 530 Kalorien , 16 g Eiweiß und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,27 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Käse, Salz, Pistazien und Penne-Nudeln. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 69 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) , Gebackene Penne und Penne-Auflauf mit Rindfleisch und Gemüse .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Kürbis und Schalotten in eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform geben.
Mit Öl beträufeln und mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Gut vermischen, bis alles bedeckt ist.
Offen bei 400 °C 15–20 Minuten backen oder bis sie weich sind, dabei gelegentlich umrühren. Wenn sie kühl genug sind, um sie anzufassen, die Schalotten fein hacken.
Sahne und saure Sahne in einem kleinen Topf verrühren. Leicht aufkochen lassen.
Vom Herd nehmen. Käse, Cayennepfeffer und restliches Salz unterrühren.
Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben.
Saucenmischung und geröstetes Gemüse hinzufügen und vermengen.