Geröstete Butternusskürbis-Ravioli mit Salbei, Haselnuss und brauner Buttersauce

Geröstete Butternusskürbis-Ravioli mit Salbei, Haselnuss und brauner Buttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, Eier, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 70%. Ähnliche Rezepte umfassen Butternusskürbis und Mascarpone-Ravioli mit Haselnussbrauner Butter, Gebratener Butternusskürbis, Wurst und Orecchiette-Pasta in brauner Buttersalbeisauce, und Butternusskürbistortellini mit einer braunen Buttersalbeisauce und einem.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kürbis auf ein Backblech legen und 30 bis 40 Minuten weich braten. Schaufeln Sie Fleisch heraus und rennen Sie durch eine Lebensmittelmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Das Püree in einen mittelgroßen Topf geben und bei schwacher Hitze fast trocken kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Die restlichen Zutaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6
Legen Sie ein Blatt Nudelteig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und verteilen Sie eine gehäufte teelöffelgroße Portion der Füllung im Abstand von mindestens 2 Zoll. Befeuchten Sie die Ränder des Nudelblatts mit der Fingerspitze oder einer Bürste mit der Eierwäsche. Legen Sie vorsichtig ein zweites Blatt Nudelteig auf das erste und drücken Sie mit den Fingerspitzen darauf, um die Füllreihen zu trennen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Schneiden Sie mit einem Ravioli-Cutter oder einem Gebäckrad vertikal und horizontal entlang gerader Linien, um jedes Ravioli-Quadrat zu bilden. Drücken Sie die Kanten mit den Fingerspitzen zu, um sie gut abzudichten. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Ravioli vorsichtig hineingeben und etwa 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
RavioliRavioli
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Buttersauce abtropfen lassen, tellern und löffeln und mit fein gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Butter in einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und kochen, bis der Schaum nachlässt und die Butter anfängt zu bräunen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Vom Herd nehmen, Haselnüsse und Salbei unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Rubinrot im Aussehen. Die Aromen sind sortentypisch: elegant, fruchtig, Brombeere, Kirsche, Veilchen und mineralische Notentrocken, warm, ganz weich am Gaumen. Schmackhaft, frisch und leicht tanninhaltig mit einem intensiven, langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin