Geröstete Butternusskürbis-Ravioli mit Salbei, Haselnuss und brauner Buttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, Eier, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 70%. Ähnliche Rezepte umfassen Butternusskürbis und Mascarpone-Ravioli mit Haselnussbrauner Butter, Gebratener Butternusskürbis, Wurst und Orecchiette-Pasta in brauner Buttersalbeisauce, und Butternusskürbistortellini mit einer braunen Buttersalbeisauce und einem.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kürbis auf ein Backblech legen und 30 bis 40 Minuten weich braten. Schaufeln Sie Fleisch heraus und rennen Sie durch eine Lebensmittelmühle.
Das Püree in einen mittelgroßen Topf geben und bei schwacher Hitze fast trocken kochen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie ein Blatt Nudelteig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und verteilen Sie eine gehäufte teelöffelgroße Portion der Füllung im Abstand von mindestens 2 Zoll. Befeuchten Sie die Ränder des Nudelblatts mit der Fingerspitze oder einer Bürste mit der Eierwäsche. Legen Sie vorsichtig ein zweites Blatt Nudelteig auf das erste und drücken Sie mit den Fingerspitzen darauf, um die Füllreihen zu trennen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Schneiden Sie mit einem Ravioli-Cutter oder einem Gebäckrad vertikal und horizontal entlang gerader Linien, um jedes Ravioli-Quadrat zu bilden. Drücken Sie die Kanten mit den Fingerspitzen zu, um sie gut abzudichten. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Ravioli vorsichtig hineingeben und etwa 5 Minuten kochen lassen.
Buttersauce abtropfen lassen, tellern und löffeln und mit fein gehacktem Schnittlauch garnieren.
Butter in einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und kochen, bis der Schaum nachlässt und die Butter anfängt zu bräunen, 3 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen, Haselnüsse und Salbei unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
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Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Rubinrot im Aussehen. Die Aromen sind sortentypisch: elegant, fruchtig, Brombeere, Kirsche, Veilchen und mineralische Notentrocken, warm, ganz weich am Gaumen. Schmackhaft, frisch und leicht tanninhaltig mit einem intensiven, langen Abgang.