Geröstete Cecchi, Mandeln und Pistazien
Geröstete Cecchi, Mandeln und Pistazien benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 68 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 208 Kalorien. Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Mandeln, Pistazien, Olivenöl und Rosmarinblätter benötigt. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 %, was solide ist. Probieren Sie Asylum Brownies mit Pistazien, Walnüssen und Mandeln, Safranreispudding mit Preiselbeeren, Mandeln und Pistazien und weiße Schokoladen-Himbeer-Tarte mit Mandeln und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Legen Sie die Kichererbsen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Mit 1 Esslöffel Olivenöl vermengen und die Bohnen in einer einzigen Schicht verteilen.
In den Ofen geben und ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Die Kichererbsen aus dem Ofen nehmen.
Geben Sie die restlichen Zutaten zu den Kichererbsen und rühren Sie vorsichtig um, sodass alle Bohnen und Nüsse bedeckt sind.
Verteilen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht.
Weitere 10 Minuten backen.
Etwas abkühlen lassen und in Servierschüsseln anrichten.