Geröstete Cecchi, Mandeln und Pistazien

Geröstete Cecchi, Mandeln und Pistazien
Geröstete Cecchi, Mandeln und Pistazien benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 68 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 208 Kalorien. Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Mandeln, Pistazien, Olivenöl und Rosmarinblätter benötigt. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 %, was solide ist. Probieren Sie Asylum Brownies mit Pistazien, Walnüssen und Mandeln, Safranreispudding mit Preiselbeeren, Mandeln und Pistazien und weiße Schokoladen-Himbeer-Tarte mit Mandeln und Pistazien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Legen Sie die Kichererbsen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Mit 1 Esslöffel Olivenöl vermengen und die Bohnen in einer einzigen Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
In den Ofen geben und ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Die Kichererbsen aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Geben Sie die restlichen Zutaten zu den Kichererbsen und rühren Sie vorsichtig um, sodass alle Bohnen und Nüsse bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
6
Verteilen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Weitere 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Etwas abkühlen lassen und in Servierschüsseln anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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