Geröstete Chili-Knoblauch-Brokkoli
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Gerösteter Chile-Knoblauch-Brokkoli könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen sambal oelek, Zucker, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%,, das ist genial. Versuchen Gerösteter Brokkoli mit Knoblauch und Chili, Brokkoli Rabe mit Knoblauch & Chiliflocken, und Knoblauch geröstete Garnelen mit rotem Chiliöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine kleine Bratpfanne in den Ofen. Backofen auf 45 vorheizen
Brokkoli in eine große Schüssel geben; mit Öl beträufeln. Werfen zu beschichten.
Fügen Sie Sambal, Salz und Zucker zu Brokkoli-Mischung hinzu; werfen.
Brokkoli-Mischung in heiße Bratpfanne geben; werfen.
Bei 450 5 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen.
Knoblauch in die Pfanne geben; umrühren.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis Brokkoli leicht gebräunt ist.